Manual de técnicas de estimulación prenatal : "del vientere a recibir bebés felices y sonrientes" - Goméz, Ihara (UDELAS, 2006)
El tipo de experiencias que el feto perciba en el vientre quedará grabado en su inconciente y este puede influir de manera significativa en el desarrollo posterior de su personalidad. Se espera que el manual sea de benefiio para las madres en período de gestación así como a sus bebés los cuales tendrán un mejor desempeño integral en todas sus áreas.