Manual de técnicas de estimulación prenatal : "del vientere a recibir bebés felices y sonrientes" - Goméz, Ihara; Santamaría, Lissette; Gómez, Jorge; Guerra, Felicita (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El tipo de experiencias que el feto perciba en el vientre quedará grabado en su inconciente y este puede influir de manera significativa en el desarrollo posterior de su personalidad. Se espera que el manual sea de benefiio para las madres en período de gestación así como a sus bebés los cuales tendrán un mejor desempeño integral en todas sus áreas.
INDICE GENERAL Pensamiento Dedicatoria Dedicatoria Acróstico Agradecimiento Agradecimiento Introducción Capítulo 1 Marco de referencia Capítulo 2 Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades de tarea 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.2. Metodología para la implementación de las actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Criterios de evaluación Bibliografía Anexo
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; CUIDADO PRENATAL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR