"Programa de actividades lúdicas como técnica de estimulación temprana para el desarrollo integral del niño y la niña de la etnia Ngöbe de 0 a 6 años - Ávila Gallardo, Marjorie Yetysel (UDELAS, 2007)
Hay que entender que la estimulación es la mejor oportunidad de interactuar la madre con su hijo. Y esta debe ser de manera positiva y amorosa.