"Programa de actividades lúdicas como técnica de estimulación temprana para el desarrollo integral del niño y la niña de la etnia Ngöbe de 0 a 6 años - Ávila Gallardo, Marjorie Yetysel; Vásquez Lizondro, Johanna Yissel; Guerra, Felícita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Hay que entender que la estimulación es la mejor oportunidad de interactuar la madre con su hijo. Y esta debe ser de manera positiva y amorosa.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Dedicatoria Agradecimiento Indice de gráficas Capítulo I Capítulo II 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de accióndel proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implantar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronogramas de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evaluación 2.8.1. Guías de evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR