Manual de estimulación temprana para las madres de la comunidad de Gómez - Ramos, Darenth Yahel; Santamaría, Herielyns M. (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La estimulación temprana y orientación familiar es una intervención oportuna, cuyo principal objetivo es prevenir que se produzcan deficiencias físicas, mentales, sensoriales o de etapas posteriores al desarrollo del infante; para eso se realizan actividades de detección y evaluación temprana, orientando a la familia sobre las medidas encaminadas a controlar y minimizar los efectos del daño, procurando evitar que las limitaciones producto de las deficiencias se profundicen.
ÍNDICE GENERAL Agradecimiento Dedicatoria Índice general Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripciónn de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales BIBLIOGRAFÍ INFOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR