Programa de estimulación temprana y oreintación familiar en el Centro de Salud de Volcán - Acosta Valdés, Josefina Vanesa; Caballero Montenegro, Johana Itzel (David, Panamá UDELAS, 2007)
La estimulación temprana es un beneficio para la población infantil y su familia, busca desarrollar la capacidad para que los niños y niñas obtengan un desarrollo positivivo y eficaz en su crecimiento por medio de esta especialidad se ayuda al infante a adquirir y desarrollar habilidades cognitivas, afectivas, motoras para que obtengan cambios significativos en su desarrollo.
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Resultados esperados del proyecto 2. Áreas y líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1. Descripción de las actividades 3.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 3.3. Instrumentos o guías a utilizar 4. Cronograma de actividades para la implementación del programa 5. Organigrama esperado del programa 6. Presupuesto 6.1. Presupuesto general 7. Evaluación 8. Bibliografía Anexos
Incluye Índice general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE VOLCÁN -CHIRIQUÍ