Manual didáctico para padres con enfoque de estimulación temprana a niños de 0 - 1 año - Castillo V., Azalia Susana (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo es un aporte a los padres permitiéndole contar con un manual donde se presentan actividades de forma práctica y sencilla, ya que a través de la estimulación temprana el infante será capaz de desarrollar sus capacidades cognitivas, físicas y psíquicas.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Indice Introducción Capítulo I: Marco referencial del proyecto Capítulo II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Atividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Organigrama 2.6. Presupuesto 2.6.1. Recursos humanos 2.6.2. Recursos materiales 2.6.3. Recursos financieros 2.7. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.8.2. Evaluación del impacto del proyecto en los beneficiarios Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESITMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR