"Clínica de estimulación temprana y orientación familiar para niños y niñas de cero (0) meses a cinco (5) años en el corregimiento Del Puerto, en el distrito de Remedios, oriente chiricano - Candanedo, Izataly (UDELAS, 2006)
Este esfuerzo exige una labor conjunta que involucra a los sujetos del entorno que tienen relación con el niño, la niña y la educación, que requiere conocer y atender adecuadamente el desarrollo infantil manteniendo siempre presente los fines que orienta la estimulación temprana y los derechos infantiles.