"Clínica de estimulación temprana y orientación familiar para niños y niñas de cero (0) meses a cinco (5) años en el corregimiento Del Puerto, en el distrito de Remedios, oriente chiricano - Candanedo, Izataly; Castillo, Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Este esfuerzo exige una labor conjunta que involucra a los sujetos del entorno que tienen relación con el niño, la niña y la educación, que requiere conocer y atender adecuadamente el desarrollo infantil manteniendo siempre presente los fines que orienta la estimulación temprana y los derechos infantiles.
ÍNDICE GENERAL Pensamiento Agradecimiento Dedicatoria Introducción I Marco referencial del proyecto II Descripción de la propuesta 1. Resultados esperados del proyecto 2. Areas de acción del proyecto 3. Líneas de acción 4. Actividades 4.1. Descricpicón de las actividades y tareas 4.2. Metodologás a implementar para la ejecución de actividades 4.3. Instrumentos o guías a utilizar 5. Cronograma de actividades 6. Organigrama 7. Presupuesto 8. Evaluación 8.1. Guías de evaluación Bibliogrfías Anexos
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR