Clínica de estimulación temprana y orientación familiar "Creciendo paso a paso" - Covarrubias, Tania; González, Tania (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La propuesta de este servicio implica el desarrollo de una unidad didáctica que comprende objetivos, contenidos y actividades; que atienden las innovaciones de los nuevos programas de estimulación temprana
ÍNDICE GENERAL INDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN 1. Marco referencial del proyecto 2. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.2. Metodología para implementar la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recurso humano 2.7.2. Recurso material 2.7.3. Recursos financieros 2.8. Evaluación Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CRECIENDO PASO A PASO