"Técnicas de estimulación temprana y orientación familiar en las áreas del lenguaje y social afectiva en el Centro de Salud de Soloy para niños y niñas de 0 a 3 años de edad : adaptación de cantos infantiles al lenguaje ngöbe" - Vega Moreno, Rebeca Leticia; Wilcox Araúz, Jenny Yomara; Guerra, Felícita (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Los programas de estimulación temprana y orientación familiar no solo resuelven el déficit o carencia en la etapa inicial de la vida de un niño, sino que posibilitan efectos duraderos, ya que muchos asño después de haberse implementado siguen demostrando su efectividad.
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción Capítulo I: Marco referencial del proyecto Capítulo II: Descripción de la propuesta 1. Resultados esperados del proyecto 2. Areas de acción del proyecto 3. Líneas de acción 4. Actividades 4.1. Descripción de las actividades 4.2. Metodolgía a implementar para la ejecución de las actividades 4.3. Instrumentos o guías a utilizar 5. Cronograma de actividades 6. Organigrama 7. Evaluación 7.1. Guía de evaluación Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE SOLOY