Orientaciones a las madres, atendidas en la sala de neonatología del Hosital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, en cuanto a los cuidados neonatales - González Del Cid, Michelle D. (UDELAS, 2013)
La estimulación temprana no pretende desarrollar niños precoces, ni adelantarlos en su desarrollo natural sino ofrecerles una amplia gama de experiencias que sirvan como la base para futuros y significativos aprendizajes.