Orientaciones a las madres, atendidas en la sala de neonatología del Hosital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, en cuanto a los cuidados neonatales - González Del Cid, Michelle D. (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La estimulación temprana no pretende desarrollar niños precoces, ni adelantarlos en su desarrollo natural sino ofrecerles una amplia gama de experiencias que sirvan como la base para futuros y significativos aprendizajes.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.8.2. Interpretación de los datos Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; SALA DE NEONATOLOGÍA - HOSPÍTAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ