Centro infantil Mi Pequeño Hogar para la atención integral de niños de 1 - 3 años en la ciudad de La Concepción - Lisondro, Julia (UDELAS, 2010)
El proyecto demuestra que el área geográfica ha ido en crecimiento, y por ende las necesidades de sus habitantes de contar con un centro de atención para niños de 1 y 3 años, que le brinde la posibilidad de un desarrollo óptimo.