Centro infantil Mi Pequeño Hogar para la atención integral de niños de 1 - 3 años en la ciudad de La Concepción - Lisondro, Julia (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El proyecto demuestra que el área geográfica ha ido en crecimiento, y por ende las necesidades de sus habitantes de contar con un centro de atención para niños de 1 y 3 años, que le brinde la posibilidad de un desarrollo óptimo.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LAS PROPUESTAS 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.2.1. Area educativa 2.2.2. Orientación familiar 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3 Recursos financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.9. Unidad didáctica mensual - jardines de infancia 2.9.1. Estimulación musical integral y terapéutic 2.9.2. Socialización y valores e inteligencia emocional 2.9.3. Psicomotricidad 2.9.4. Salud y nutrición 2.9.5. Sensopercepción Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR