Clínica de estimulación temprana "Mis Bebés Consentidos" para la atención integral de los niños de 0 a 6 años en el Residencial Charco Azul I Etapa - Fonseca, Belkys (UDELAS, 2011)
Con la ejecución de esta clínica de estimulación se beneficiarán niños con o sin factores de riesgos; desde su nacimiento hasta los 6 años de edad, para potencializar sus habilidades y destrezas ya que en edades tempranas el cerebro está en un intenso proceso de desarrollo.