Clínica de estimulación temprana "Mis Bebés Consentidos" para la atención integral de los niños de 0 a 6 años en el Residencial Charco Azul I Etapa - Fonseca, Belkys; Fuentes, Sandra; Vargas, Walkiria; Guerra, Felícita (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Con la ejecución de esta clínica de estimulación se beneficiarán niños con o sin factores de riesgos; desde su nacimiento hasta los 6 años de edad, para potencializar sus habilidades y destrezas ya que en edades tempranas el cerebro está en un intenso proceso de desarrollo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.8. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; MIS BEBES CONSENTIDOS - RESIDENCIAL CHARCO AZUL I ETAPA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ