"Acondicionamiento del centro de estimulación temprana y orientación familiar para niños y niñas de 0 a 5 años con servicio de guardería" - Bustamante López, Ileana Rosa; Castillo Morales, Cheryl Elaine; Da Rosa Mojica, Debora Keyti; Méndez Castillo, Jessica Katherine (David, Panamá : UDELAS, 2008)
El proyecto pretende resultados positivos y muy pronto, la falta de recursos económicos no será una limitación para que los niños y niñas de Aserrío asistan al programa de estimulación temprana y orientación familiar en su misma comunidad
INDICE GENERAL Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Indice general Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados 2.2. Areas de acción 2.2.1. Area de estimulación musical, integral y terapéutica 2.2.2. Area de sociabilizaciónl, valores e inteligencia emocional 2.2.3. Area de psicomotricidad: gruesa, fina y esquema corporal 2.2.4. Area de salud y nutrición 2.2.5. Area de sensopercepción visual, auditiva, gustativa, olfativa, somestésica, cenestésica y propioceptiva vestibular 2.2.6. Area del lenguaje y comunicación 2.2.7. Area de comunicación del ambiente natural, el ecosistema y el ambiente social 2.2.8. Area de preparación para el aprendizaje lógico matemático 2.2.9. Area de fomento de valores y la peresonalidad 2.2.10. Area de fomento de la sensibilidad hacia la música, el arte y la actividad física 2.3. Líneas de acción 2.3.1. La familia 2.3.2. La niñez 2.3.3. La adolescencia 2.3.4. La mujer 2.3.5. Las comunidades en riesgo social 2.4. Actividades y tareas del proyecto 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama administrativo 2.6.1. Descripción del organigrama administrativo 2.7. Presupuesto BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA