Centro de estimulación temprana y orientación familiar con servicio de guardería para niños en edades de 2-5 años en el corregimiento de Las Lomas, comunidad de Llano Grande Abajo, distrito de David, provincia de Chiriquí - Castillo, Erudixi (UDELAS, 2010)
La inquietud de este proyecto es para la creación de un Centro de estimulación temprana y orientación familiar con visión y misión de atender a la población infantil que lo necesite.