Centro de estimulación temprana y orientación familiar con servicio de guardería para niños en edades de 2-5 años en el corregimiento de Las Lomas, comunidad de Llano Grande Abajo, distrito de David, provincia de Chiriquí - Castillo, Erudixi; Gálvez Morales, Vivian; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2010)
La inquietud de este proyecto es para la creación de un Centro de estimulación temprana y orientación familiar con visión y misión de atender a la población infantil que lo necesite.
Indice General Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Indice General Indice de Cuadros Indice de Gráficas Introducción Capítulo I: Marco refencial del proyecto Capítulo II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrmentos o guías a utilizar 2.5. Cronogramas de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros 2.7.4. Totales de actividades 2.8. Evaluación Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; GUARDERÍAS -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; ESCUELAS MATERNALES -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; JARDINES INFANTILES -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y DE REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL