Guardería y centro de estimulación temprana "Pequeños corazones" para la atención de niños de 0 a 5 años en la ciudad de La Concepción, distrito de Bugaba, provincia de Chiriquí, 2010 - Gómez Mendoza, Ileana Doritza; Jiménez Moreno, Lorena Itzel; Castillo, Silvana; Garrido, Nieves de; Guerra, Felícita (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El proyecto justifica y brinda información relevante sobre el por qué es necesaria una guardería y un centro de estimulación en La Concepción, para la atención de niños de 0 a 5 años.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE GRÁFICAS I. INTRODUCCIÓN II. CAPÍUTLO 1: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO III. CAPÍTULO 2: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros IV. BIBLIOGRAFÍA V. ANEXOS
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; LOS PEQUEÑOS CORAZONES - LA CONCEPCIÓN - CHIRIQUÍ - PANAMÁ