"Manual de estimulación temprana y orientación familiar en el área de lenguaje dirigido a niños y niñas de 0 a 5 del Centro de Salud de Gualaca - Chiriquí" - Jaramillo Oro, Yisela M. (UDELAS, 2006)
Uno de los objetivos del proyecto es orientar a los padres acerca de la importancia y los beneficios del desarrollo del lenguaje en sus hijos y que le ayude a superar posibles deficiencias.