"Manual de estimulación temprana y orientación familiar en el área de lenguaje dirigido a niños y niñas de 0 a 5 del Centro de Salud de Gualaca - Chiriquí" - Jaramillo Oro, Yisela M.; Castillo, Yenifher (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Uno de los objetivos del proyecto es orientar a los padres acerca de la importancia y los beneficios del desarrollo del lenguaje en sus hijos y que le ayude a superar posibles deficiencias.
INDICE GENERAL PENSAMIENTO DECDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Indicadores 2.3. Area de acción 2.4. Líneas de acción 2.5. Actividades y tareas 2.5.1. Descripción de actividades y tareas 2.5.2. Metodología para la ejecución de actividades 2.5.3. Instrumentos o guías 2.6. Cronogramas de actividades 2.7. Organigrama 2.8. Presupuesto 209. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; LENGUAJE DE LOS NIÑOS -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LIENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE GUALACA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ