Servicio de estimulación temprana para niños yniñas de 0 a 5 años con alto riesgo biológico y social atendidos en la Policlínica de Divalá, distrio de Alanje, 2005 - Espinoza Ruedas, Leibys (UDELAS, 2006)
Cada vez es más grande la población en condiciones de alto riesgo en la comunidad de Divalá esto conlleva a que se necesite el servicio de estimulación temprana en dicha comunidad. La mayoría de las familias de estos niños y niñas no cuentan con las posibilidades económicas de trasladarse a otras comunidades para que sus hijos e hijas reciban estimulación. Po este motivo surge la necesidad de ofrecer a la policlínica de Divalá el servicio de estimulación temprana que se realizará a través de este proyecto.