Servicio de estimulación temprana para niños yniñas de 0 a 5 años con alto riesgo biológico y social atendidos en la Policlínica de Divalá, distrio de Alanje, 2005 - Espinoza Ruedas, Leibys; Quiel Torrero, Adriany (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Cada vez es más grande la población en condiciones de alto riesgo en la comunidad de Divalá esto conlleva a que se necesite el servicio de estimulación temprana en dicha comunidad. La mayoría de las familias de estos niños y niñas no cuentan con las posibilidades económicas de trasladarse a otras comunidades para que sus hijos e hijas reciban estimulación. Po este motivo surge la necesidad de ofrecer a la policlínica de Divalá el servicio de estimulación temprana que se realizará a través de este proyecto.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO 2 DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.2. Metodología para implementar la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronogramas 2.6. Organigramas 2.7. Presupuestos 2.8. Criterios de evaluación BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; POLICLÍNICA DE DIVALÁ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ