Implementar con los recursos necesarios al programa de estimulación temprana en el Centro de Salud de San Juan, distrito de San Lorenzo, provincia de Chiriquí - García López, Lilivany; Saldaña Morales, Elvia Enith (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El proyecto consiste en la ampliación del programa de estimulación temprana del Centro de Salud de San Juan el cual tiene como finalidad contribuir a mejorar la atención de los niños y niñas que asisten al programa.
ÍNDICE PENSAMIENTO DEDICATORIA DEDICATORIA AGRADECIMIENTO AGRADECIMIENTO APROBACIÓN DEL FILÓLOGO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO 2 DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2. Descripción de la propuesta 2.1. Áreas de acción 2.1.1. Psicomotora 2.1.1.1. Motora gruesa 2.1.1.2. Motora fina 2.1.2. Cognoscitiva 2.1.2.1. Percepción visual 2.1.2.2. Percepción auditiva 2.1.2.3. Percepción gustativa 2.1.2.4. Percepción táctil 2.1.3. Lenguaje 2.1.3.1. Etapa Pre-lingüística 2.1.3.2. Etapa lingüística 2.1.4. Socio-afectiva 2.1.4.1. Etapa de apego 2.1.5. Hábitos de salud y nutrición 2.2. Líneas de acción 2.2.1. La niñez 2.2.2. Orientación familiar 2.3. Cronograma de actividades 2.4. Recursos 2.4.1. Recursos humanos 2.4.2. Recursos materiales 2.4.3. Recursos financieros BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE SAN JUAN - SAN LORENZO - CHIRIQUÍ - PANAMÁ