Aula de psicomotricidad para niños y niñas de dos (2) a cinco (5) años que asisten al Centro Parvulario de la Barriada de Retorno - Macre, Kathya (UDELAS, 2005)
Se atiende a una población de alto riesgo social, ya que carecen de los recursos económicos, educativos y de los conocimientos básicos para reconocer la importancia de la estimulación temprana, especialmente la psicomotriz como un instrumento para desarrollar plenamente todas las facultades del niño en edad preescolar.