Aula de psicomotricidad para niños y niñas de dos (2) a cinco (5) años que asisten al Centro Parvulario de la Barriada de Retorno - Macre, Kathya; Salinas, Anabetsy; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2005)
Se atiende a una población de alto riesgo social, ya que carecen de los recursos económicos, educativos y de los conocimientos básicos para reconocer la importancia de la estimulación temprana, especialmente la psicomotriz como un instrumento para desarrollar plenamente todas las facultades del niño en edad preescolar.
INDICE Dedicatoria Agradecimiento Introducción Capítulo I Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.2.1. Psicomotricidad 2.3. Lineas de acción del proyecto 2.3.1. Motora gruesa 2.3.2. Motora fina 2.3.3. Esquema corporal 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.4.3.1. Encuesta 2.5 Cronograma del proyecto 2.6. Organigrama administrativo 2.7. Presupuesto 2.7.1. Determinación de los recursos necesrios Resumen general del proyecto 2.8. Evaluación de los criterios Bibliografía
Incluye Indice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; MOVIMIENTO -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA -- NIÑO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO PARVULARIO BARRIADA EL RETORNO - CHIRIQUÍ - PANAMÁ