Centro de estimulación temprana y orientación familiar "Litlle ray of light" con servicio de guardería, para la atención de niños(as) de 0-6 años, en el Corregimiento de David - Ríos Sanjur, Elma del Carmen (UDELAS, 2010)
El principal objetivo de este proyecto es brindar un centro que proporciones los servicios de estimulación temprana, de igual forma el servicio de guardería, para así beneficiaren mayor medida a los niños y niñas que asistan al mismo, y de tal manera garantizar el bienestar de los futuros hombres y mujeres de nuestra sociedad