Centro de estimulación temprana y orientación familiar "Litlle ray of light" con servicio de guardería, para la atención de niños(as) de 0-6 años, en el Corregimiento de David - Ríos Sanjur, Elma del Carmen; Morales, Kelineth (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El principal objetivo de este proyecto es brindar un centro que proporciones los servicios de estimulación temprana, de igual forma el servicio de guardería, para así beneficiaren mayor medida a los niños y niñas que asistan al mismo, y de tal manera garantizar el bienestar de los futuros hombres y mujeres de nuestra sociedad
ÍNDICE GENERAL INDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; GUARDERÍA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; ESCUELAS MATERNALES; JARDINES INFANTILES -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIETACIÓN FAMILIAR; LITLLE RAY OF LIGHT - DAVID - CHIRIQUÍ - PANAMÁ