"Centro de estimulación temprana con servicios de inclusión en el Instituto Panameño de Habilitación Especial" Extensión Chiriquí - Vargas Aparicio, Roxana Esther (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El proyecto tiene como propósito dar respuestas a las necesidades de las comunidades aledañas al IPHE, especialmente a los niños y niñas entre los 2 a 5 años de edad con crecimiento y desarrollo acorde a la edad o con antecedentes alto riesgo; que no cuentan con un lugar accesible al área donde pueden recibir los beneficios de la estimulación temprana.
INDICE DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE INTRODUCCIÓN 1. MARCO DE REFERENCIA 2. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.3.1. Socioafectiva 2.3.2. Cognoscitiva lingüística 2.3.3. Psicomotora 2.3.4. Sensopercepción 2.3.5. Cenestésica y propioceptiva vestibualr 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.2. Metodología para implementar la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar Resultados de la encuesta Análisis de la encuesta Gráficas Desplegado Unidad didáctica 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recurso humano 2.7.2. Recurso material 2.7.3. Recurso financiero 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación BIBLIOGRAFÍAS ANEXOS
Incluye Indice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia.
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; INSTITUCIONES DE CUIDADOS INFANTILES -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; NIÑOS -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA -- INSTITUCIONES DE CUIDADOS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL - IPHE