Gonartrosis-Osteoartritis de la articulación de la rodilla, en el Hospital Regional Rafael Hernández L. Octubre-Noviembre 2007 - Rovira Miranda, Yennifer Adriana (UDELAS, 2008)
La osteoartritis de la rodilla suele conducir a la deformidad del cartílago seguido de signos y síntomas que suelen aumentar con los años que contribuyen a su destrucción, esto hace que requiera de una evaluación ortopédica donde se diagnostica comúnmente por medio de rayos X.