Gonartrosis-Osteoartritis de la articulación de la rodilla, en el Hospital Regional Rafael Hernández L. Octubre-Noviembre 2007 - Rovira Miranda, Yennifer Adriana (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La osteoartritis de la rodilla suele conducir a la deformidad del cartílago seguido de signos y síntomas que suelen aumentar con los años que contribuyen a su destrucción, esto hace que requiera de una evaluación ortopédica donde se diagnostica comúnmente por medio de rayos X.
ÍNDICE DEDICATORIA AGRADECIMIENTO PENSAMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: OSTEOARTRITIS DE LA ARTICULACIÓN DE LA RODILLA HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ LOCHE OCTUBRE-NOVIEMBRE 2007 CAPÍTULO II: OSTEOARTRITIS DE LA ARTICULACIÓN DE LA RODILLA HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ L. OCTUBRE-NOVIEMBRE 2007 2.1. Antecedentes del tema-problema 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivos generales 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: MARCO CONCEPTUAL (OSTEOARTRITIS DE LA ARTICULACIÓN DE LA RODILLA HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ L. OCTUBRE-NOVIEMBRE 2007) CAPÍTULO IC: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: DATOS DE ANÁLISIS DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Índice
Incluye Índice de cuadros
Incluye Índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; ARTICULACIÓN DE LA RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ L; OSTEOARTRITIS DE RODILLA