Manual de orientación familiar: enseñando a mi bebé en el hogar para niños de 0-6 años de edad en el área de Santo Domingo, Bugaba, 2012 - Aguilar, Johanni (UDELAS, 2012)
En este trabajo se busca ofrecer grandes estímulos a los padres de familia en el hogar, para que ellos puedan comprender un poco más sobre la orientación que necesitan sus hijos para poder prevenir algún tipo de alteración que pueda darse durante su proceso de maduración y crecimiento en los primeros seis años de infancia, que es donde se fortalece su desarrollo y aprendizaje.