Manual de orientación familiar: enseñando a mi bebé en el hogar para niños de 0-6 años de edad en el área de Santo Domingo, Bugaba, 2012 - Aguilar, Johanni; Miranda, Lincy (David, Panamá : UDELAS, 2012)
En este trabajo se busca ofrecer grandes estímulos a los padres de familia en el hogar, para que ellos puedan comprender un poco más sobre la orientación que necesitan sus hijos para poder prevenir algún tipo de alteración que pueda darse durante su proceso de maduración y crecimiento en los primeros seis años de infancia, que es donde se fortalece su desarrollo y aprendizaje.
Índice General Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción CAPÍTULO I Marco de referencial de proyecto CAPÍTULO II Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5. Cronogramas de actividades 2.6. Presupuesto 2.6.1. Presupuestos de materiales 2.6.2. Presupuesto de recursos humanos 2.7. Evaluación Referencias bibliográficas Anexos
Incluye Indice general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL