Programa de estimulación temprana para el desarrollo integral del niño de 1 a 4 años en el Instituto Paulletino en el Corregimiento de Volcán, Provincia de Chiriquí - Martínez O., Jannelly (UDELAS, 2007)
El proyecto revela su importancia para que la población infantil tenga una atención adecuada y profesional, ya que la mayoría no cuentan con los recursos económicos para viajar a centros de estimulación aledaños.