Programa de estimulación temprana para el desarrollo integral del niño de 1 a 4 años en el Instituto Paulletino en el Corregimiento de Volcán, Provincia de Chiriquí - Martínez O., Jannelly (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El proyecto revela su importancia para que la población infantil tenga una atención adecuada y profesional, ya que la mayoría no cuentan con los recursos económicos para viajar a centros de estimulación aledaños.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Índice de gráficas Introducción Capítulo 1 Marco Referencial del proyecto Capítulo II Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Líneas de acción del proyecto 2.2.1. Niñez 2.2.2. Orientación familiar 2.2.3. Prevención 2.2.4. La comunidad 2.3. Área de acción 2.3.1. Áreas del desarrollo 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.6.1. Descripción del organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Resumen del presupuesto 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación Bibliografía Anexos
Incluye Índice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; ESCUELAS MATERNALES -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; JARDINES INFANTILES -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; INSTITUTO PAULLETINO