Centro de estimulación temprana "Mi rinconcito de juego" - Estribí Pitty, Lilieth Yanela (UDELAS, 2005)
El niño y la niña deberán ser estimulados constantemente para que en su entorno puedan explorar, y conocer sin temor a equivocarse su cuerpo. Además, durante la estimulación se ayudará al infante a adquirir y a desarrollar habilidades motoras, cognoscitivas y socio-afectivas; observando al mismo tiempo cambios en el desarrollo.