Centro de estimulación temprana "Mi rinconcito de juego" - Estribí Pitty, Lilieth Yanela; Martínez de Vargas, Walkiria (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El niño y la niña deberán ser estimulados constantemente para que en su entorno puedan explorar, y conocer sin temor a equivocarse su cuerpo. Además, durante la estimulación se ayudará al infante a adquirir y a desarrollar habilidades motoras, cognoscitivas y socio-afectivas; observando al mismo tiempo cambios en el desarrollo.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO 2 DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.2. Metodología para implementar la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recurso humano 2.7.2. Recurso material 2.7.3. Recurso financiero 2.8. Criterios de evaluación
Incluye Indice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPÉCIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR