"Programa de estimulación temprana con actividades lúdica para pacientes de la Sala de Leucemia y Cáncer del Hospital José Domingo de Obaldía" - Marcucci Atencio, Avenicia (UDELAS, 2006)
Con este proyecto se pretende hacer más amena la estancia de los niños/as hospitalizados. Se desarrollarán actividades lúdicas que influyan positivamente en la estabilidad emocional de los niños/as.