"Programa de estimulación temprana con actividades lúdica para pacientes de la Sala de Leucemia y Cáncer del Hospital José Domingo de Obaldía" - Marcucci Atencio, Avenicia; Miranda Vigil, Edith (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Con este proyecto se pretende hacer más amena la estancia de los niños/as hospitalizados. Se desarrollarán actividades lúdicas que influyan positivamente en la estabilidad emocional de los niños/as.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO REFERENCIA CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.2.1. Area socio afectiva 2.2.2. Area psicomotor 2.2.3. Area rincón del cuento (ludoteca) 2.3. Las líneas de acción 2.3.1. Psicomotora 2.3.2. Area motora gruesa 2.3.3. Area motora fina 2.3.4. Esquema corporal 2.3.5. Ludoteca 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.1.1. Solicitar la aprobación del programa de estimulación temprana con actividades lúdicas en la sala de leucemia y cáncer 2.4.1.2. Evaluar el área asignada 2.4.1.3. Seleccionar por condiciones de salud a los(as) niños(as) que participen en las actividades lúdicas 2.4.1.4. Elaborar el planteamiento de las actividades lúdicas 2.4.2. Metodología para implementar la ejecución de las actividades 2.4.2.1. Presentación de la propuesta del proyecto 2.4.2.2. Equipamiento del espacio físico 2.4.2.3. integración del niño/a a las actividades lúdicas 2.4.2.4. Elaboración del programa 2.4.3. Instrumentos utilizados 2.5. Cronogramas 2.6. Organigrama 2.6.1. Descripción de funciones 2.7. Presupuesto 2.7.1. Resumen general del presupuesto 2.7.2. Estimación de costo 2.8. Evaluación Programa de estimulación temprana con actividades lucrativas Objetivo general Justificación BIBLIOGRAFÍA Anexos
Incluye Índice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; CÁNCER -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; LEUCEMIA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; SALA DE LEUCEMIA Y CÁNCER - HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA