Servicio de estimulación temprana y orientación familiar con sede en el Centro de Salud de la Barriada SanJosé, corregimiento de Pedregal, distrito de David, provincia de Chiriquí, república de Panamá 2006 - González, Lady (UDELAS, 2006)
Los niños con capacidades físicas limitadas presentan trastornos perceptuales que dificultan en gran medida, el normal desarrollo de los procesos cognitivos interfiriendo además en el proceso educativo. Lo que puede evitarse si se le proporciona al niño la debida atención que le permita captar los estímulos y utilizarlos funcionalmente en dependencia de sus necesidades.