Servicio de estimulación temprana y orientación familiar con sede en el Centro de Salud de la Barriada SanJosé, corregimiento de Pedregal, distrito de David, provincia de Chiriquí, república de Panamá 2006 - González, Lady; Rodríguez, Margarita (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Los niños con capacidades físicas limitadas presentan trastornos perceptuales que dificultan en gran medida, el normal desarrollo de los procesos cognitivos interfiriendo además en el proceso educativo. Lo que puede evitarse si se le proporciona al niño la debida atención que le permita captar los estímulos y utilizarlos funcionalmente en dependencia de sus necesidades.
ÍNDICE DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO PRIMERO MARCO INTRODUCTORIO CAPÍTULO SEGUNDO DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción 2.3. Líneasde acción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.2. Metodología de ejecución de actividades 2.4.3. Instrumentos o guías 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto (Recurso humano, materiales y financieros) 2.8. Evaluación o guía BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE BARRIADA SAN JOSÉ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ