"Centro de Orientación Infantil: "Los Chiquitines", en la Universidad Especializada de las Américas, Extensión Chiriquí - Castillo, Erika Ginela (UDELAS, 2006)
El proyecto manifiesta la urgente necesidad de crear un centro de orientación infantil a los estudiantes que asisten y laboran en la Universidad Especializada de las Américas, y a sus niños, los cuales se beneficiarán de una estimulación oportuna para la adquisición de sus destrezas y habilidades, las cuales repercutirán en un adecuado desarrollo integral.