"Centro de Orientación Infantil: "Los Chiquitines", en la Universidad Especializada de las Américas, Extensión Chiriquí - Castillo, Erika Ginela; Guerra, Coralia; Felicita Guerra; Jiménez, Jorge; Aparicio, José (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El proyecto manifiesta la urgente necesidad de crear un centro de orientación infantil a los estudiantes que asisten y laboran en la Universidad Especializada de las Américas, y a sus niños, los cuales se beneficiarán de una estimulación oportuna para la adquisición de sus destrezas y habilidades, las cuales repercutirán en un adecuado desarrollo integral.
INDICE GENERAL PENSAMIENTO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Resultados esperados del proyecto 2. Áreas de acción del proyecto 3. Líneas de acción 4. Actividades 4.1. Actividades y tareas 5. Cronograma de actividades 5.1. Descripción de las fases 6. Organigrama 7. Presupuesto 7.1. Recursos humanos 7.2. Recursos materiales 7.3. Recursos financieros 8. Evaluación 8.1. Instrumento de evaluación REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL "LOS CHIQUITINES - UDELAS - CHIRIQUÍ