Tratamiento quirúrgico de las fracturas de cadera en adultos mayores : Hospital El Vigía, Chitré año 2006 - Acosta Méndez, Abdi Marieri (UDELAS, 2007)
El contenido de este trabajo de graduación, corresponde a los aspectos genéricos de las fracturas de cadera. Y tiene la intención de brindar un aporte significativo a las generaciones que se iteresen por el conocimiento general de dichas fracturas; teniendo en cuenta que la vida del hombre es temporal y las acciones que realizan en el transcurso de su existencia tienen necesariamente una presencia y una vigencia finitas.