Tratamiento quirúrgico de las fracturas de cadera en adultos mayores : Hospital El Vigía, Chitré año 2006 - Acosta Méndez, Abdi Marieri; Aparicio, José Raúl; De Gracia, Belkis (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El contenido de este trabajo de graduación, corresponde a los aspectos genéricos de las fracturas de cadera. Y tiene la intención de brindar un aporte significativo a las generaciones que se iteresen por el conocimiento general de dichas fracturas; teniendo en cuenta que la vida del hombre es temporal y las acciones que realizan en el transcurso de su existencia tienen necesariamente una presencia y una vigencia finitas.
ÍNDICE GENERAL AGRADECIMIENTO DEDICATORIA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO PRIMERO: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO SEGUNDO: MARCO TEÓRICO 2.1. Fracturas de cadera 2.1.1. Concepto 2.1.2. Causas 2.1.3. Frecuencia de fractura de cadera 2.1.4. Factores que influyen en la fractura de cadera en las personas mayores 2.1.5. Síntomas 2.1.6. Aspectos clínicos 2.1.7. Diagnóstico de fracatura de cadera 2.1.8. Clasificación 2.1.9. Manejo incial en las fracturas de cadera CAPÍTULO TERCERO: INFORME TÉCNICO CAPÍTULO CUARTO : PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- CADERA -- ADULTOS MAYORES; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL EL VIGÍA - CHITRÉ - PANAMÁ