Tratamiento de las fracturas en adultos mayores con osteosporosis : Hospital Regional Rafael Hernández, marzo 2006 - marzo de 2007 - Cedeño Alvarez, Johanna Vanessa; Sánchez Ruiz, Lía Haidee (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La osteosporosis es una enfermedad en la que los huesos se vuelven frágiles y con más probabilidades de romperse. El documento muestra los datos y puntos más relevantes sobre la investigación de la osteosporosis y un informe de práctica, el cual se dio en el Hospital Regional Rafael Hernández.
ÍNDIDCE GENERAL Dedicatoria 1 Dedicatoria 2 Agradecimiento Indice de cuadros Introducción CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: TRATAMIENTO DE LAS FRACTURAS EN ADULTOS MAYORES CON OSTEOSPOROSIS 2.1. Antecedentes de tratamiento de fracturas en adultos mayores con osteosporosis 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetios 2.3.1. Objetivos generales 2.3.2. Objetos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: TRATAMIENTO DE LAS FRACTURAS EN ADULTOS MAYORES CON OSTEOSPOROSIS CAPÍTULO IV: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: OSTEOSPOROSIS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- HUESOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ