Manejo ortopédico de los pacientes con pie diabético en el Hospital El Vigía, durante el período comprendido entre enero a diciembre 2006 - Castillo, Darlenis; Pittí G., Froilán; Aparicio, José Raúl (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En la evolución de la diabetes, las complicaciones más frecuentes son la afectación de nervios y arterias. Las alteraciones vasculares alteran la circulación sanguínea y facilitan la aparición de edemas y de zonas mal vascularizadas, que dificultan la cuación de las lesiones y heridas.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MANEJO ORTOPÉDICO DE LOS PACIENTES CON PIE DIABÉTICO HOSPITAL EL VIGÍA. PERIODO ENERO 2006 - DICIEMBRE 2006 CAPÍTULO II: PATOLOGÍA 2.1. Antecedentes del tema-problema 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivo generales 2.4. Jusrificación 2.3.2. CAPÍTULO III: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN PACIENTE CON PIE DIABÉTICO CAPÍTULO IV: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de cuadros
Incluye Indice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; DIABETES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ENFERMOS CRÓNICOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; PIE DIABÉTICO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA