Tratamientos de las fracturas de Colles según la clasificación de Frykman en pacientes tratados en el Hospital Rafael Hernández L. de David, de Agosto - Octubre año 2006 - González B., Anelaimis A. (UDELAS, 2006)
En el trabajo se intenta dar a conocer y poner en práctica de la manera más adecuada los procedimientos correctos en cada tipo de fractura, para incorporar a los pacientes a sus actividades cotidianas.